¿Os gusta el turrón de chocolate 'estilo Suchard'? Si es así, no podéis dejar de pasar esta receta que os traigo hoy.
Durante estos días, podéis ver muchas recetas de este tipo. Pero la que hoy os enseño podéis creedme que esta buenisima! El año pasado lo prepare por primera vez y después de buscar muchas recetas en blogs, me decante por esta. Merece la pena!!
Turron crujiente de chocolate
Los ingredientes que necesitamos para dos tabletas son:
♦ 500gr chocolate con leche
♦ 250gr crema de chocolate y avellanas (tipo Nutella)
♦ 100gr arroz inflado chocolateado
♦ 12 gotas de agua salada
Los pasos que debemos seguir son:
1.- Para preparar las gotas de agua salada, necesitamos dos cucharadas de agua y una cucharadita de sal. Removemos hasta que la sal quede disuelta y reservamos.
2.- Fundimos el chocolate troceado al baño maría o en el microondas (en intervalos de 30segundos).
3.- Una vez fundido, añadimos la crema de chocolate y avellanas. Mezclamos.
4.- Añadimos las 12 gotas de agua salada. Removemos.
5.- Por ultimo, incorporamos el arroz inflado.
6.- Repartimos en moldes. Aquí podéis ver los que yo he usado.
7.- Dejamos enfriar en el frigorífico.
Sugerencias:
♦En lugar de utilizar moldes para turrón, podéis hacerlo en moldes de bombones. Así obtendréis bocaditos individuales.
♦Podeis utilizar arroz inflado normal en lugar de chocolateado.
Os espero en la próxima receta
Pierdo la cabeza por este turrón. Este año me estoy poniendo las botas (del comprado). A ver si me da tiempo a hacerlo y con unos moldes tan bonitos como los tuyos :)
ResponderEliminarEl preferido de mis hijos!! chocolate y arroz crujiente!! Besos.
ResponderEliminarDelicioso¡¡¡¡¡¡¡¡ Feliz Navidad besos
ResponderEliminarHe encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
Un Saludo